27 Сентября 2020, 18:45
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Наша совесть чиста


Арсен Фадзаев,  депутат Парламента Республики Северная Осетия-Алания пятого созыва, руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член комитета по социальной политике, здравоохранению и делам ветеранов

В единый день голосования Парламент Республики Северная Осетия-Алания избирал главу региона. На пост президент России предложил три кандидатуры: врио главы республики  Тамерлана Агузарова, секретаря региональной общественной палаты Эльбруса Бокоева («Единая Россия») и депутата североосетинского парламента, руководителя фракции КПРФ Елены Князевой.

Фракция «ПАТРИОТОВ РОССИИ» в период предложения кандидатур Владимиру Путину выдвинула  список, в котором не было Тамерлана Агузарова, поэтому депутатам от партии нужно было определиться, как голосовать, перед самым заседанием.

Председатель фракции Арсен Фадзаев на заседании парламента 13 сентября разъяснил позицию «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

«Наша фракция первая встречалась с Тамерланом Кимовичем (Агузаровым – «ПР»). Наши депутаты задали много интересующих их вопросов. Была интересная дискуссия, состоялся открытый разговор...  Сегодня утром мы собрались и решили поддержать кандидатуру врио главы республики Тамерлана Кимовича Агузарова.

Объясняю почему. Мне здесь никто не даст соврать, что именно фракция «ПАТРИОТЫ РОССИИ» обозначала те проблемы, которые сегодня озвучивает врио главы республики. Вспомните, как мы говорили об экономике, финансах республики, о том, что республика сваливается в долговую яму. Вспомним проблемы здравоохранения. Вот с этой трибуны я не раз предупреждал, что мы идем не туда, что со здравоохранением у нас большие проблемы. Об этом говорили и Ахсар Фадзаев, и Светлана Доева.

В нашей фракции есть профессионалы, компетентные и в экономике, и в здравоохранении, и если тот курс, который озвучил несколько минут назад Тамерлан Кимович, будет реализовываться, то мы, конечно, за республику, за народ, и будем его поддерживать.

Мы бы очень хотели, чтобы наша республика процветала. Мы бы очень хотели, чтобы было нормальное здравоохранение. Мы бы очень хотели, чтобы деньги доходили до народа. Но если это не будет выполняться, мы за собой оставляем право изменить свою позицию. Наша совесть чиста», - сказал Арсен Фадзаев.

За кандидатуру Агузарова проголосовали 66 из 67 присутствовавших депутатов.

15 сентября 2015 года