23 Сентября 2019, 20:31
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Семигин: «Катастрофа ТУ-154 в Черном море – наша общая беда»


День 25 декабря уходящего года был омрачен большой трагедией – крушением ТУ-154 Министерства обороны России в Черном море. Потери в результате авиакатастрофы огромны и невосполнимы.

На борту самолета находились 92 человека: восемь членов экипажа, российские военнослужащие, 64 артиста Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова, девять журналистов телекомпаний «Первый канал», НТВ, «Звезда», глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

В связи с авиакатастрофой в Краснодарском крае президент страны Владимир Путин объявил 26 декабря днем траура. На всей территории Российской Федерации приспущены  государственные флаги, учреждения культуры и телерадиокомпании отменили развлекательные мероприятия и передачи. Правительству Российской Федерации и органам государственной власти субъектов дано поручение принять все необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.

Понятно, что ни помощь в организации похорон, ни материальные выплаты не вернут отцов, матерей, сыновей, дочерей, братьев и сестер…

Эта тяжелая утрата. Мы разделяем горе потери и выражаем искреннее возмущение теми, кто в своей ненависти к России теряет человеческий облик, радуясь трагедии.

Все, кто был на борту рокового рейса, - мужественные и сильные люди, настоящие профессионалы своего дела и искренние патриоты своей Родины. Другие в такие командировки не отправляются. Все они хотели работать во имя своего народа, ради своей семьи. К сожалению, этим планам не суждено сбыться.  

От имени партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и от себя лично выражаю самые искренние соболезнования всем, кто в этой страшной катастрофе потерял самых близких и дорогих людей, тех, кто в семьях погибших был опорой и надеждой на счастливое будущее.

Такое горе – неизмеримо, его не вылечит время. И все-таки хочется надеяться, что если мы разделим эту боль, она станет хоть немного легче.

Геннадий Семигин,
председатель политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  

26 декабря 2016 года