24 Октября 2020, 03:59
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Ачинский районный Совет на внеочередной сессии принял ряд первоочередных решений


Состоялась внеочередная сессия Ачинского районного Совета депутатов шестого созыва (Красноярский край), который возглавляет депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Сергей Куронен.

Перед заседанием прошло заседание постоянных комиссий, на котором  депутаты рассмотрели актуальные вопросы. Об этом сообщается на сайте районного Совета.

Для утверждения на сессии было вынесено положение о постоянных комиссиях райсовета, а также их новый состав. Депутаты избрали председателей и заместителей председателей постоянных комиссий, кандидатуры которых в дальнейшем были утверждены на внеочередной сессии.

С докладом перед депутатами выступила руководитель финансового управления администрации района Людмила Артемьева. Прозвучало предложение внести изменения в решение Ачинского районного Совета депутатов «О формировании расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих Ачинского района». Изменения коснулись увеличения окладов служащих на 3% с 1 октября 2020 года за счет средств краевой субсидии.

Вопрос повестки заседания «О внесении изменений в решение Ачинского районного Совета депутатов от 19 июля 2016 года № Вн-95Р «Об утверждении положения об управлении муниципальной собственностью, земельно-имущественных отношений и экономики администрации Ачинского района» вызвал у депутатов разногласия, и по результатам голосования он не был вынесен для рассмотрения на сессии.

По итогам заседания были приняты решения по следующим вопросам: об утверждении положения о постоянных комиссиях  районного Совета депутатов шестого созыва;  об утверждении состава постоянных комиссий; о внесении изменений в решение  районного Совета «О формировании расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих Ачинского района».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ» 

09 октября 2020 года

← Назад
В тему: