17 Июня 2019, 02:17
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Активисты ОНФ одобрили проект общественных предложений в адрес главы Якутии


В Якутии прошла конференция республиканского отделения Общероссийского народного фронта, в которой принял участие член штаба, председатель регионального отделения партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александр Жураковский.

В ходе заседания представители отделения рассказали о своей работе за прошедшие годы и представили проект общественных предложений, которые будут переданы главе Республики Саха Айсену Николаеву, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Проект общественных предложений охватил девять тематических площадок. Так, площадка «Экология» затрагивает проблемы утилизации ТКО в районных центрах арктической зоны, рекультивации якутской городской свалки, создания «зеленых щитов» вокруг крупных административных центров республики, «Безопасные и качественные автомобильные дороги» - вопросы адаптации федеральных СНиПов и ГОСТов по укладке дороги в условиях вечной мерзлоты, разработки новых логистических путей северного завоза с применением инновационных технологий, создания полигона для испытаний, адаптации и создания новых видов техники для арктической зоны и т.д.

Предложения площадки «Наука» касаются необходимости формирования института молодых ученых, а площадки «Международная кооперация и экспорт» – создания перечня уникальной продукции Арктической зоны из натуральных продуктов, развития арктического туризма, проработки испытательного маршрута для внедорожной техники в условиях экстремально низких температур по примеру ралли Париж-Дакар.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Якутии Людмила Цой отметила, что конференция ознаменует новый этап в деятельности ОНФ в республике.

«Новый состав регионального штаба - это сплав опыта и молодости, который станет основой для качественного повышения уровня общественного контроля за реализацией «майского суперуказа» в Якутии. Непопадание прежних членов в состав штаба - это не оценка их работы, а кадровая ротация. Поменялись сопредседатели, пришли новые люди, которым предстоит заявить о себе. Впереди много работы, ведь осуществление прорывного социально-экономического развития Российской Федерации, что является основной целью указа от 7 мая 2018 года, потребует объединения усилий всего общества. И здесь ОНФ должен сказать свое веское слово», - отметила она.

Всего численность нового состава регионального штаба ОНФ в Якутии составила 27 человек. Также были избраны три члена ревизионной комиссии регионального отделения Народного фронта.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 апреля 2019 года

← Назад
В тему: