19 Января 2021, 23:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Активисты ОНФ почтили память освободителей города Белгород


Представители Белгородского отделения Общероссийского народного фронта, в том числе член областного штаба, заместитель председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александр Запрягайло, почтили память освободителей Белгорода в День города, 5 августа.

Участие в мероприятиях, посвященных 77-й годовщине освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков, общественники начали с минуты молчания и возложения цветов к памятнику гвардии старшему лейтенанту Андрею Попову – герою-танкисту, чей танк первым вошел в оккупированный немецкими войсками Белгород во время первой волны освобождения города в 1943 году. После этого колонна проследовала на Соборную площадь, где активисты ОНФ возложили цветы к Вечному огню на мемориале «Скорбящая мать».

Александр Запрягайло подчеркнул, что 5 августа – день единения всех поколений белгородцев.

«Отмечая в 77-й раз день освобождения Белгорода, мы отдаем дань памяти грозным событиям военных лет, героизму воинов и стойкости тружеников тыла Великой Отечественной войны. Белгород – город воинской славы, город первого салюта, и мы должны не только гордиться его героической историей, не только вносить свой личный вклад в его развитие, но сохранять историческую память и правду о тех героях, которые не просто освободили нашу страну, они дали возможность жить в мире многим странам Европы», – сказал Александр Запрягайло.

В течение всего дня горожане, коллективы предприятий и организаций Белгорода несли венки и цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 августа 2020 года

← Назад
В тему: