24 Января 2019, 05:03
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Активисты ОНФ в Татарстане зафиксировали снежные навалы в центре Казани


Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане, в том числе член республиканского штаба, председатель регионального отделения партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Медведев,  провели мониторинг состояния улиц и оценили работу коммунальных служб по уборке снега.

В центре Казани, около здания налоговой инспекции, уже образовалась свалка грязного снега, которую вот уже несколько недель никто не убирает, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта. По словам Андрея Медведева, в городе еще не было сильных снегопадов, но есть опасения, что горы снега вдоль дорог продолжат расти.

«Мы хотели бы предупредить ситуацию, которая была в городе прошлой зимой, когда под снег ушли полосы движения общественного транспорта, а из-за сугробов у переходов не было обзора для безопасного перехода через проезжую часть», – отметил Андрей Медведев.

Эксперты Народного фронта, которые в прошлом году проводили акцию «Снежный фронт» по выявлению свалок грязного снега в черте города, отметили, что в эту зиму есть шанс повторить или даже побить рекорд высоты снежной свалки.

По этому вопросу активисты ОНФ направили письмо в исполком города Казани, в котором обратили внимание на проблему.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 декабря 2018 года

← Назад
В тему: