25 Мая 2020, 10:10
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Назаров: «Нужно вернуть выражению «депутат - слуга народа» его истинный смысл»


Кандидат в депутаты Государственной Думы седьмого созыва Александр Назаров, выдвинутый партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  по единому федеральному избирательному округу (региональная группа №12, Воронежская область), считает, что надо сделать все, чтобы жизнь в столице и любых отдаленных населенных пунктах страны не отличалась по качеству.

Напомним, Александр Назаров - народный артист России, солист (бас) Воронежского государственного театра оперы и балета. Ему 58 лет, образование высшее, он окончил Воронежский государственный институт искусств. Является членом  политической  партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Александр Назаров выступает за нравственное преобразование России, за то, чтобы во власть на всех ее уровнях пришли не просто высококлассные профессионалы, но настоящие патриоты России, «потому что патриоты не будут воровать и брать взятки». Он считает также, что нужно вернуть выражению «депутат - слуга народа» его истинный смысл, «сегодня, как никогда, наши граждане нуждаются в защите».

 На встречах с избирателями кандидат в депутаты высшего законодательного органа страны всегда отмечает, что он родился патриотом России.

«И уверен, что каждый гражданин страны хотел бы быть ее патриотом, это вполне естественное и понятное желание. Но страна должна быть комфортно и справедливо устроена. Чтобы жизнь в столице и любых отдаленных населенных пунктах не отличалась по качеству. Вот чем предстоит заниматься новому составу Государственной Думы РФ», - считает Александр Назаров.

                                                                                                           Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

02 сентября 2016 года

← Назад
В тему: