14 Августа 2020, 22:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Ордашев: «Мы проинформировали власти Нарткалы и Нальчика о недочетах, допущенных при благоустройстве дворов»


Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике проверили качество работ по благоустройству дворов и общественных территорий в городах Нарткале и Нальчике и выявили ряд недочетов.

Перечень недостатков общественники направили местным властям. Всего в ходе мониторинга представители ОНФ посетили более 50 объектов, благоустроенных в 2019 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

В Нарткале общественники выяснили, что жители многоквартирных домов на улицах Борукаева, 50, 50а, 52, и Халишхова, 44, 46, 48 по-прежнему недовольны проведенным благоустройством. Люди пожаловались, что некоторые виды работ, которые позволили бы придать законченный вид реконструкции, так и не были проведены. В частности, во дворах остался строительный мусор, а бортовые камни не отсыпаны землей. Кроме того, активисты ОНФ зафиксировали, что на проезжей части у дома №149а на улице Кабардинской произошел провал асфальта и сломана одна из установленных при проведении благоустройства скамеек.

В Нальчике люди обратили внимание общественников на дефекты, образовавшиеся в их дворах за прошедшую зиму и весну. Так, на асфальтированных дорожках во дворе многоквартирного дома на проспекте Ленина, 17 -  ямы и неровности, около дома №21 на улице Неделина провалился асфальт, а на территории между домом по улице Неделина, 19, и детским садом №55 образовалась стихийная свалка. Также активисты ОНФ обнаружили, что во дворе дома на улице Байсултанова, 25, установленные при проведении благоустройства фонарные столбы имеют сильный наклон, что, по мнению жильцов, может быть опасным, так как столбы были недостаточно углублены.

«По итогам рейдов качество выполненных работ на объектах благоустройства можно оценить как среднее. Информацию обо всех выявленных недочетах во дворах представители Народного фронта в Кабардино-Балкарии письменно направили местным властям», – сообщил член республиканского штаба ОНФ, модератор тематической площадки «Жилье и городская среда» в Кабардино-Балкарии, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александр  Ордашев.

Он также отметил, что общественники продолжат контроль за реализацией федерального проекта по благоустройству дворовых и общественных территорий в регионе.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 июля 2020 года

← Назад
В тему: