19 Марта 2019, 20:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Остриков назначен советником губернатора Камчатского края


Председатель Камчатского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александр Остриков назначен советником губернатора Камчатского края и уже активно участвует в совещаниях экономической направленности.

Как сообщили агентству «Камчатка-информ» в пресс-службе главы региона, новый чиновник аппарата губернатора будет курировать вопросы, связанные с реализацией крупных проектов в рамках территории опережающего развития (ТОР) «Камчатка».

Недавно для этих целей было создано Агентство приоритетных проектов развития Камчатского края, также как минимум два заместителя губернатора курируют вопросы, связанные с ТОР.

Александр Валентинович Остриков родился в 1957 году в поселке Богдановка Каменского района Ростовской области. Образование - высшее, окончил Одесский политехнический институт по специальности «инженер». Трудовую деятельность начал в 1975 году рабочим-электрогазосварщиком, служил в рядах Советской армии. На Камчатке живет с 1980 года. Работал в оленеводческом звене, был рыбаком, трудился строителем, главным механиком в строительной организации. С 1992 по 1998 годы занимался предпринимательской деятельностью. С декабря 2014 года - генеральный директор группы компаний «Профиль».

В 2006 году Александр Остриков избран председателем Комитета Камчатского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

В 2007-2011 годах был депутатом Законодательного Собрания Камчатского края первого созыва.

Участвовал в выборных кампаниях - был кандидатом в депутаты Госдумы, кандидатом в губернаторы Камчатского края. Член краевого штаба ОНФ.

Как сообщает «Камчатка-информ», по информации, размещенной на сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края, на сегодняшний день у губернатора два советника: Александр Остриков и Виктор Хомяков, ранее работавший заместителем начальника краевого УВД.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 ноября 2017 года

← Назад
В тему: