14 Августа 2020, 22:37
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Остриков, выдвинутый «ПАТРИОТАМИ» на пост губернатора Камчатского края, предоставил в избирком подписные листы


Председатель Камчатского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александр Остриков, выдвинутый активистами партии на пост главы региона, предоставил в рабочую группу избирательной комиссии Камчатского края документы для регистрации в качестве кандидата на досрочных выборах губернатора, в том числе подписные листы от муниципальных депутатов в свою поддержку.

Также документы предоставил представитель регионального отделения политической партии  «Партия Роста» Максим Близнюков, сообщает ИА «Камчатка». Днем ранее документы на регистрацию подал первый секретарь Вилючинского городского отделения КПРФ Валерий Быков.

Кандидаты представили по 60 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Камчатского края в поддержку своего выдвижения и список лиц, которые поставили свои подписи в листах поддержки кандидата не менее семи районов края, сообщается на сайте избирательной комиссии.

«Были опасения, потому что выдвинулось очень много кандидатов. Но муниципальные депутаты пошли нам навстречу и никому не препятствовали. Было трудно, но я собрал подписи», – сказал Александр Остриков.

Александр Остриков представил три кандидатуры, которые в случае избрания губернатором он будет рекомендовать своим представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Это пенсионер Алексей Медведев, генеральный директор ООО «Монолит» Юрий Забелин и главный бухгалтер ООО «Монолит» Марина Колоскова.

Документы от кандидатов на регистрацию избирательная комиссия Камчатского края принимает до 18.00 29 июля. Всего о своем желании баллотироваться на самый высокий пост в крае заявили 16 человек.

«В ближайшее время рабочая группа избирательной комиссии Камчатского края проверит представленные листы поддержки кандидатов. У комиссии есть 10 дней на то, чтобы принять решение о регистрации либо об отказе в регистрации кандидатам. В случае если кандидаты будут зарегистрированы, их фамилии включат в бюллетень для голосования 13 сентября этого года», – пояснила председатель избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 июля 2020 года

← Назад
В тему: