09 Декабря 2019, 00:06
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Запрягайло: «Мы должны передать будущим защитникам Отечества эстафету памяти великого подвига нашего народа»


Белгородские активисты ОНФ во главе с членом областного штаба, ветераном Ракетных войск стратегического назначения СССР и РФ, заместителем председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александром Запрягайло привели в порядок могилу неизвестного летчика в Пушкарском лесу Белгорода.

В акции, которая состоялась в День Неизвестного солдата 3 декабря, приняли участие представители студенческих строительных отрядов БГТУ имени Шухова, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Общественники вместе со студентами убрали воинское захоронение от снега и опавшей листвы, провели траурный митинг, возложили цветы и почтили память героя минутой молчания.

«Следующий год – год 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Нам сегодня очень важно передать будущим защитникам Отечества эстафету памяти великого подвига нашего народа. В этот день мы, ветераны и молодежь, в едином строю отдаем дань памяти воинам, погибшим в боевых действиях на территории страны или за ее пределами, чье имя осталось неизвестным», – сказал Александр Запрягайло.

Он также напомнил, что много десятилетий белгородцы пытаются разгадать тайну имени и судьбы защитника Родины, захороненного в Пушкарском лесу, однако пока они остаются загадкой.

Он напомнил, что белгородские активисты ОНФ продолжают мониторинг состояния воинских захоронений и мемориалов «Вечный огонь» в области.

«Если вы знаете, что где-то на территории региона есть воинское захоронение или мемориал памяти, находящиеся в неухоженном, неудовлетворительном состоянии, если вам известны факты отключения Вечного огня, сообщите об этом в региональный штаб Народного фронта по телефону или электронной почте», – призвал Александр Запрягайло.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

04 декабря 2019 года

← Назад
В тему: