02 Декабря 2021, 06:05
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Жураковский: «Беседа с такими людьми, как супруги Чомчоевы - истинное удовольствие»


Якутский общественник Константин Борисов рассказал на своей странице в Фейсбуке о том, что он вместе с членом Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» и Якутского отделения экологического движения «Гражданский комитет России» Александром Жураковским и общественницей Еленой Голомаревой побывали в гостях у семьи Чомчоевых.

Константин Борисов назвал Анатолия Игнатьевича Чемчоева гением атомной энергетики.

«Если коротко, то он дешифровал атом для получения безопасной электроэнергии и разгадал коды излечения от сложной болезни. Это уникальный человек. Весь ученый мир о нем хорошо знает, с ним ищут встречи и, главное, «охотятся» за его изобретениями», - пояснил он.

Супруга Анатолия Игнатьевича Диана Васильевна встречала гостей чаем и оладьями.

«Сели за стол. Беседуем. Ждем Анатолия Игнатьевича. К нему обычно приходят те, кто хочет улучшить жизнь - свою или других людей, сверить свои познания в атомной физике, узнать об его методе лечения сложной болезни, а также обсудить другие непростые, но жизненные вопросы. Он знает многое. Мысли его, как прорыв в будущее.

И вот, он заходит в дом. Это мужчина славного возраста, с мудрым взглядом и доброй улыбкой. Здороваемся. Пересели за круглый стол, который стоит в рабочей зоне. И я понимаю, что на этом месте до нас сидели и беседовали с нашим героем академики, доктора наук, важные особы, влиятельные персоны, в том числе наш духовный лидер Михаил Ефимович Николаев.

Хозяин начал с вопроса: «Что вас интересует? И каждый вырисовывал словами свой интерес к его учению, быту и увлечениям. После того, как он выслушал нас, начал свои рассуждения. Давно я не участвовал в подобной беседе. Было увлекательно. Я в восторге. Сложные вещи Анатолий Игнатьевич объясняет простым языком. Может тут же задать проверочный вопрос. И если ты не смог ответить, то может начатую тему упростить. Мне казалось, что он разгадывает по глазам и манере поведения уровень твоих познаний в той или иной области.

Признаюсь, в атомной физике я мало чего понимаю. Меня интересуют другие вопросы. В частности, образ будущего наших деревень. Многие признают, что вопросы экологии становятся все более актуальными. Среда обитания усложняется. У нас в России, да и во всем мире, нет такого понятия - экономика людей. В нашем понимании экономика - это предприятия, отрасли и т.д., но никак не люди. Может, отсюда многие беды в развитии народов, регионов, стран?» - задается вопросом Константин Борисов.

После встречи Александр Жураковский и Елена Голомарева согласились с Константином Борисовым, что беседа с такими людьми, как супруги Чомчоевы - истинное удовольствие.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 ноября 2021 года

← Назад
В тему: