20 Января 2021, 12:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Жураковский о Днях Якутии в Москве: «Все деньги идут на песни и пляски, на будущее — ноль»


Председатель Якутского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель рабочей группы в республиканском штабе ОНФ «Социальная справедливость» Александр Жураковский высказал критику в адрес Дней Якутии в Москве.

«Вся лента новостей наполнилась сообщениями типа «ДниЯкутиивМоскве». И стало понятно, что полетели сотни человек для участия. А ведь еще оплата гостиниц, аренда площадей и так далее... Короче, понятно, что потрачены десятки и сотни миллионов. А оно стоило ли того?!» - написал Александр Жураковский на своей странице в социальной сети, сообщает Yakutia.info.

«Только в четверг встречались с многодетными семьями, где заместитель министра экономики заявил, что денег на строительство коммуникаций для многодетных семей не будет... Не лучше ли деньги тратить на наше будущее, а не на праздники и гулянки, отдача от которых весьма сомнительна... Нам говорили, что в 2017 году деньги идут на переселение из ветхого и аварийного жилья. Мол, вы подождите, все будет, начиная с 2018 года. А нет ничего, ноль рублей на наших детей. А это уже показывает приоритеты правительства. Деньги идут на песни и пляски, а на наше будущее идет ноль», - говорит лидер якутских «ПАТРИОТОВ» и активист ОНФ.

Дни Якутии в Москве, посвященные 385-летию вхождения Якутии в состав Российского государства, 95-летию образования Якутской АССР и 25-летию Конституции республики, стартовали 15 декабря в Москве.

Издание напоминает сообщение пресс-службы главы и правительства республики, в котором говорится о целях и задачах Дней Якутии в Москве: «Дни Якутии в Москве – это не только красочные выставки и яркие концерты, не просто демонстрация достижений республики в социально-экономическом развитии, культуре и спорте, но и грамотная лоббистская работа – обоснование предложений главы и правительства республики по проблемным вопросам в министерствах и ведомствах, защита жизненных интересов якутян по различным направлениям, требующим внимания федеральных структур».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 декабря 2017 года

← Назад
В тему: