19 Октября 2020, 18:48
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Жураковский поздравил земляков со 150-летием со дня рождения основателя Советского государства Владимира Ленина


Сегодня, 22 апреля 2020 года, исполняется 150 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина - крупного теоретика марксизма, советского политического и государственного деятеля, создателя РСДРП (б), главного организатора и руководителя Октябрьской революции 1917 года в России, первого председателя Совета народных комиссаров (правительства) РСФСР, создателя первого в мировой истории социалистического государства.

С этой датой поздравил своих друзей и подписчиков на своей страницы в Фейсбуке председатель Якутского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александр Жураковский.

«Друзья! Думаю, что наше будущее – это именно социализм с элементами капитализма... И здесь абсолютно справедливы слова Владимира Ленина о природе власти, приведенные на фото. С днем рождения Ильича, ура, товарищи!» - написал он.

Этот пост вызвал живейшее обсуждение в социальной сети. Так, Айаан Васильев  напомнил слова Альберта Эйнштейна: «Я чту в Ленине человека, который с полным самопожертвованием отдал все свои силы делу осуществления социальной справедливости. Я считаю его метод целесообразным. Но одно бесспорно: подобные ему люди являются хранителями и обновителями совести человечества».

Александр Жирков считает, что ошибка Ленина в одном тезисе и вопросе - что «любая кухарка может управлять государством».

Александр Жураковский ответил подписчику: здесь смысл, скорее, в том, что «и последний может стать первым». «Американцы украли у нас и назвали это американской мечтой», - пояснил он.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Теги: Юбилей

22 апреля 2020 года

← Назад
В тему: