24 Октября 2020, 09:53
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Жураковский предложил усилить меры борьбы с COVID-19 в Республике Саха (Якутия)


Председатель Якутского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александр Жураковский на своей странице в Фейсбуке высказал свое мнение по поводу удручающей ситуации, связанной с новой коронавирусной инфекцией в республике.

Поводом для критики послужила еще одна смерть от инфекции – на этот раз Артура Пахомова, великого тренера и друга Александра Жураковского.

«Ушел из жизни великий тренер, мой близкий друг Артур Иннокентьевич Пахомов. Он воспитал первого призера Олимпийских игр по боксу из народа саха, первого чемпиона мира по кикбоксингу из Советского Союза и многих других бойцов. Приношу глубокие соболезнования родным и близким... Спи спокойно, мой друг. Свою миссию на этой земле ты выполнил…», - написал Александр Жураковский.

«Мне кажется, что огромной ошибкой было увольнение компетентнейшего министра здравоохранения Михаила Охлопкова.  На сегодняшний день он успешно побеждает COVID-19 в качестве министра здравоохранения другого региона. Нынешний министр, к сожалению, не имеет большого организаторского, руководящего опыта. Ольга Балабкина-Макиенко никогда не была организатором и не справляется с этой тяжелой ношей, возложенной на нее», - считает лидер якутских «ПАТРИОТОВ».

Он уверен, что в системе здравоохранения региона надо срочно что-то менять. Обращаясь к главе республики Айсену Николаеву, он предложил хотя бы временно пригласить Людмилу Вербицкую (экс-замминистра здравоохранения Якутии - «ПР»), которая могла бы помочь навести порядок в борьбе с COVID-19  в регионе.

«Она обладает огромным опытом как руководитель и организатор здравоохранения и могла бы помочь недавно назначенному министру, а главное - помочь людям, пока не произошел взрыв. А тем, кто предложил уволить предыдущего министра и Вербицкую, надо указать на выход. Нельзя ставить жизни людей в зависимость от чьих-то интриг», - отметил Александр Жураковский.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 октября 2020 года

← Назад
В тему: