28 Ноября 2021, 20:12
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Жураковский призвал жителей Якутии продолжать участие в проекте «Жизнь лесу»


Член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» и Якутского отделения экологического движения «Гражданский комитет России» Александр Жураковский сообщил, что проект «Жизнь лесу», который возглавляет якутский волонтер Антон Васильев, продолжается в республике.

На своей странице в Фейсбуке Александр Жураковский написал, что очередная акция проекта прошла в Нюрбинском районе на территории сгоревшего леса.

«Участники проекта, волонтеры и просто неравнодушные граждане продолжают бороться за нашу экологию. В этот раз очистили территорию в 300 м² выгоревшего нынешним летом и осенью леса. Весь собранный мусор (валежник) распилен на месте на дрова. Получилось 50 кубов дров. Позже их предоставили бесплатно нескольким семьям, которые используют печное отопление», - пояснил Александр Жураковский.

Он уточнил, что в результате акции ее участники помогли лесу быстрее восстановиться после пожара, создали благоприятные условия для будущего роста новых деревьев.

«Такие проекты сплачивают разных людей. Спасибо всем огромнейшее. Продолжаем оказывать помощь, делимся добром, присоединяйтесь!» - призвал земляков Александр Жураковский.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 ноября 2021 года

← Назад
В тему: