28 Ноября 2021, 21:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Жураковский: «Вклад каждого жителя в сохранение природы родной Якутии чрезвычайно важен!»


Член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» и Якутского отделения экологического движения «Гражданский комитет России» Александр Жураковский на свой странице в Фейсбуке сообщил о том, что сотрудники минэкологии республики приняли участие в субботнике.

Он прошел в двух локациях: на 4 км Намцырского тракта и в местности, которая называется «Сопка любви». Субботник был проведен согласно плану по очистке лесного фонда и был посвящен дню рождения министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства Якутии.

«Несмотря на неблагоприятные погодные условия, в мероприятии приняли участие 120 человек. Общими усилиями собрано более 500 мешков мусора, а также 22 кубометра крупногабаритного мусора. С помощью предоставленных МУП «Жилкомсервис» бульдозера и КАМаза, весь мусор был вывезен сразу», - пояснил Александр Жураковский.

Он отметил, что защитники природы регулярно выходят на субботники по очистке города и прилегающих территорий и своим примером показывают, что каждый житель может внести свою лепту в защиту окружающей среды.

«Министерство экологии, природопользования и лесного хозяйства Якутии призывает всех жителей региона принимать участие в экологических субботниках, содержать в чистоте территории, не сорить и заниматься экологическим просвещением молодого поколения. Вклад каждого жителя в сохранение природы родного края чрезвычайно важен!» - написал Александр Жураковский.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 октября 2021 года

← Назад
В тему: