13 Августа 2020, 09:09
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александра Жураковского поздравили с национальным праздником - Днем образования Республики Саха (Якутия)


Друзья и товарищи председателя Якутского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александра Жураковского по общественному движению Гражданский комитет России (ГРК) из Якутии поздравили его с национальным праздником - Днем образования Республики Саха (Якутия).

На странице Александра Жураковского в Фейсбуке они написали, что 27 апреля — особая дата в истории Якутии.

«Ведь именно в этот день произошли два исторических события для народа Якутии и всей России. В 1922 году при поддержке Владимира Ленина и Иосифа Сталина была образована Якутская автономная советская социалистическая республика в составе СССР. А ровно 70 лет спустя, когда вступила в силу новая Конституция республики, Якутия стала субъектом Российской Федерации», - пояснили они.

Поздравив своего товарища и всех земляков с праздником, они написали, что  «это наша общая история, потому что мы – один народ. Поэтому должны выступать на всех площадках за реальное единство и за реальную дружбу представителей разных национальностей России».

Фото к этой публикации сделано в прошлом году  во время праздничного шествия с участием общественной команды ГКР в честь дня образования Республики Саха (Якутия).

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 апреля 2020 года

← Назад
В тему: