25 Марта 2019, 20:59
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко: «Цифровизация в ЖКХ приведет к экономии средств и сокращению хищений со стороны недобросовестных управленцев»


26 декабря активисты Пензенского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  во главе с  председателем Алексеем Рыбалко приняли участие во II областном форуме ЖКХ, который состоялся в библиотеке имени М. Ю. Лермонтова.

В форуме также участвовали представители общественных организаций, органов власти, управляющих и ресурсоснабжающих компаний, активисты многоквартирных домов и уличных комитетов. На форуме выступил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«Комфортная среда» – важнейший проект. На его реализацию в 2018 году было выделено свыше 300 млн. рублей, а в 2019 году будет направлено свыше 400 млн. рублей. И я очень прошу активно подключиться к его реализации жителей, управляющие компании, общественность, старших по домам», - призвал губернатор Иван Белозерцев.

Участники форума работали в секциях по шести направлениям:

  • комфортная городская среда,
  • переход на новую систему обращения с ТКО,
  • переселение из аварийного жилищного фонда и капитальный ремонт МКД,
  • цифровизация в ЖКХ и энергетическом комплексе,
  • контрольно-надзорная деятельность органов исполнительной власти,
  • реализация госпрограмм и модернизация сферы ЖКХ.

Активисты регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли участие в работе всех секций. Алексей Рыбалко дискутировал на секции «Цифровизация в ЖКХ и энергетическом комплексе».

Порадовал стенд ПАО «Ростелеком», на котором был представлен комплексный подход к автоматизации ЖКХ.

Было отмечено, что система ресурсов ЖКХ является неэффективной по следующим причинам: неудовлетворенность жителей качеством предоставляемых услуг ЖКХ, отсутствие инструментов контроля за исполнением заявок и обращений граждан, убытки от потерь и злоупотреблений УК перераспределяют на жильцов, недобросовестные жильцы могут искажать данные потребления, муниципалитет не имеет доступа к данным потребления в ЖКХ.

«Проведя цифровизацию в структурах ЖКХ, автоматизируя работу управляющих компаний и ТСЖ, достигается контроль и учет непосредственно со стороны потребителей услуг ЖКХ, что, в конечном счете, ведет к экономии средств, упраздняет возможность хищений со стороны недобросовестных управленцев»,  - отметил Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 

27 декабря 2018 года

← Назад
В тему: