08 Декабря 2019, 23:36
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко: «Хочется верить, что из ЧП в Пензе будут сделаны правильные выводы и подобное никогда и нигде не повторится»


В Пензе состоялось публичное мероприятие, проводимое Средне- Поволжским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в котором принял участие заместитель председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Антон Силантьев.

Начальник регионального отдела по надзору за промышленной безопасностью Владимир Каракозов представил доклад об итогах правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности при осуществлении государственного надзора в области промышленной безопасности за 9 месяцев 2019 года и профилактике нарушений обязательных требований.

По окончании публичного мероприятия состоялось расширенное заседание Комитета регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», на которое были приглашены общественники города Пензы. Антон Силантьев проинформировал о публичном мероприятии, в котором он принял участие. При обсуждении не обошли тему недавнего ЧП. Напомним,  19 ноября в Пензе, на улице Аустрина, случилась трагедия. По данным следствия, на парковке возле одного из магазинов произошел провал грунта. В образовавшуюся яму с горячей водой провалился автомобиль «Лада Ларгус». Находившиеся внутри легковушки водитель и пассажир не смогли выбраться из машины и погибли.

Лидер пензенских «ПАТРИОТОВ» Алексей Рыбалко, отметив своевременность проведения публичного обсуждения по острой тематике, заявил,  что несоблюдение требований, предъявляемых к теплоснабжающим организациям  в области промышленной безопасности, привело к трагедии с человеческими жертвами.

«Мы все сейчас задаемся  одним вопросом: можно ли было избежать случившегося? Ответ - положительный! Разумеется, при постоянном соблюдении требований Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору аварии бы не случилось. Очень хочется верить, что из этого ЧП будут сделаны правильные выводы и подобное никогда и нигде не повторится», - сказал Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 ноября 2019 года

← Назад
В тему: