17 Июля 2019, 00:10
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко: «Истинный патриотизм начинается с любви к своей малой Родине»


Попечительский совет храма св. Аллы при содействии некоммерческого партнерства «Спасское дело» провел очередную волонтерскую акцию в селе Потловка Пензенской области. В ней принял участие председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Алексей Рыбалко.

Вместе с ним работу по очистке храма от строительного мусора и благоустройству прихрамовой  территории выполняли члены партии, кандидаты в депутаты Пензенской городской Думы седьмого созыва И.Гречушников, С.Иванников, Л. Кочеткова. Рядом с ними трудились жители села, в том числе дети.

После физической работы волонтеры посетили водопады на реке Хопер, которые являются местной достопримечательностью.

«Пензенский край может гордиться не только историческими памятниками. Край богат памятниками духовной культуры. Это монастыри, церкви, святые источники… Неповторимо красива  природа Пензенского края, она оставляет в душе каждого, кто к ней прикоснется, неизгладимый след. Наша Родина действительно велика и необъятна, но начинается она с родного края, с той Родины, которую принято называть малой», - сказал лидер пензенских «ПАТРИОТОВ» Алексей Рыбалко.

Его особенно радует тот факт, что в волонтерских акциях наравне со взрослыми участвуют дети.

«Любовь к Родине, истинный патриотизм начинается с любви к своей малой Родине. Акции, подобные этой, как раз и служат воспитанию этого великого чувства», - отметил Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

04 июля 2019 года

← Назад
В тему: