08 Декабря 2019, 23:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко: «Никто не забыт и ничто не забыто. Для патриотов - это не просто слова, это закон, по которому мы живем»


Активисты Пензенского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с председателем Алексеем Рыбалко откликнулись на призыв областной «Молодежки ОНФ» и вместе с общественниками провели уборку Митрофаньевского кладбища на месте захоронения солдат Великой Отечественной войны, умерших от ран в госпиталях области.

Участник команды «Молодежка ОНФ» Никита Светкин рассказал, что вместе с ребятами по команде он приходит сюда весной - чтобы сажать деревья, красить ограды, убирать мусор, зимой – чистить снег. На этот раз пришли на уборку осенью, чтобы в зиму здесь не оставалась опавшая листва.

Кроме того, общественники ухаживают за деревьями, которые посадили на аллее Славы героев несколько лет назад, проводят постоянную работу по уходу за госпитальными захоронениями, выясняют имена героев.

В августе в Пензе вышла книга «В тылу герои не забыты», созданная совместно с отделением Поискового движения России. В книге силами общественников собрана полная информация об эвакогоспиталях региона, выверенные и уточненные списки солдат и командиров Красной Армии, умерших от ран и болезней и захороненных на пензенской земле.

«Для нас для всех, кто называет себя патриотами, это не просто слова: никто не забыт и ничто не забыто, это закон, по которому мы живем и по которому должны жить подрастающие поколения. 2020 год объявлен Годом Памяти и Славы, значит, нам предстоит проделать большую работу. И самой главной ее частью должно стать  увековечивание памяти погибших героев. Это и есть патриотическое воспитание молодежи», - отметил лидер пензенских «ПАТРИОТОВ» Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 ноября 2019 года

← Назад
В тему: