15 Декабря 2019, 23:41
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко: «ПАТРИОТЫ РОССИИ» намерены отстаивать в Пензенской городской Думе право горожан на качественную жизнь»


Активисты Пензенского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представили в областную избирательную комиссию документы, необходимые для регистрации списка кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы седьмого созыва по единому избирательному округу.

В список пензенских «ПАТРИОТОВ», выдвинутых в городскую Думу, вошли 11 человек. Возглавляет его председатель регионального отделения партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Алексей Рыбалко.

Он отметил, что в городской парламент древнего города Пензы с его многообразием исторических памятников и культурных достопримечательностей партийцы выдвинули настоящих патриотов и своей малой родины, и огромной страны России.

«Наши земляки - народ хлебосольный. Поэтому мы с удовольствием приглашаем посетить наш город всех россиян, чтобы познакомиться с нашими богатыми музеями, театрами, планетарием, приобщиться к истинным источникам русского национального богатства. И мы хотим, чтобы нам не было стыдно за плохие дорогие, щербатые фасады домов, за отсутствие необходимой инфраструктуры», - отметил лидер пензенских «ПАТРИОТОВ».

Алексей Рыбалко добавил также, что выдвиженцы партии будут отстаивать в городском парламенте право горожан на качественную жизнь, на достойные услуги ЖКХ по умеренным ценам, на высокое качество образования и медицинского обслуживания.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 июля 2019 года

← Назад
В тему: