22 Ноября 2019, 11:24
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко пожелал Даше Евреевой успехов на чемпионате мира по самбо и гэпплингу в Баку


8 и 9 ноября в столице Азербайджана Баку будет проходить чемпионат мира по самбо и гэпплингу среди кадетов, юниоров и ветеранов. В нем примет участие кандидат в мастера спорта по самбо Дарья Евреева, которая является членом партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Дарья занимается спортом с самых малых лет, последние три года увлеклась гэпплингом (вид спортивного единоборства, совмещающего технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов), причем, достигла в этом виде спорта отличных результатов. Так, 4 августа в  Орле завершилось первенство России по спортивной борьбе грэпплинг. За команду Приволжского федерального округа в дисциплине «Грэпплинг ги» - борьба в кимоно - выступала Дарья Евреева и заняла второе место, благодаря чему вошла в национальную команду.

«Сейчас Даша - студентка Пензенского государственного университета, учится на 2 курсе. Принимает самое активное участие в работе регионального отделения партии, в волонтерском движении. Перед поездкой  в офисе пензенских «ПАТРИОТОВ» состоялась встреча, во время которой  Даша  поделилась своими планами и надеждами», - рассказал председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Алексей Рыбалко.

Он отметил также, что грэпплинг считается «умным» видом современных единоборств.

«Это не просто борьба, а своего рода шахматы на татами», - подчеркнул лидер пензенских «ПАТРИОТОВ».

Алексей Рыбалко пожелал Даше победы на чемпионате мира, отметив, что даже участие в таких соревнованиях - уже большая победа.

«Но зная характер спортсменки, ее упорство, мы верим в победу и будем за нее болеть!»

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 ноября 2019 года

← Назад
В тему: