20 Апреля 2021, 19:51
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко принял участие в церемонии инаугурации губернатора Пензенской области Ивана Балозерцева


21 сентября 2020 года состоялась церемония инаугурации губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Мероприятие прошло в областном театре драмы.

На торжественном мероприятии, посвященном вступлению в должность главы региона, присутствовали заместитель полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, губернатор и председатель Орловской области Андрей Клычков и глава города Ливны Сергей Трубицин, заместитель премьер-министра республики Татарстан Василь Шайхразиев, первый заместитель губернатора Ульяновской области Александр Костомаров, а также лидеры общественного мнения, народные избранники разных уровней законодательной власти. В числе приглашенных был и председатель Пензенского регионального отделения партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Алексей Рыбалко.

Открыл торжества спикер областного парламента. Валерий Лидин. Он еще раз объявил итоги губернаторских выборов, на которых победу одержал действующий глава региона. После этого Иван Белозерцев произнес губернаторскую присягу. Затем с избранием на новый срок его поздравили приехавшие гости.

Почетные гости из Татарстана и Ульяновской области отметили высочайшее доверие жителей Пензенской области своему лидеру. Также их впечатлило, как быстро Пензенская область превращается в современный, динамично развивающийся регион. Многие отмечали красоту Пензы, комфорт и масштабность храма.

От губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Белозерцеву передали сноп пшеницы как символ плодородия, бочонок меда для сладкой и богатой жизни и «очередной пуд соли», который предстоит еще съесть всем вместе, чтобы достигнуть намеченных целей.

В завершение церемонии состоялся праздничный концерт.

Алексей Рыбалко отметил, что победа на выборах показала: жители Пензенской области доверяют Ивану Белозерцеву, поддерживают работу его команды по социально-экономическому развитию Пензенской области

«Эта победа - большая ответственность. Иван Александрович всегда принимает профессиональные и взвешенные решения, которые ведут к реальному улучшению жизни. Все вопросы, с которыми мы обращались на координационном совете, были решены и выполнены. И мы надеемся, что и в дальнейшем совместная работа будет направлена на улучшение жизни и благосостояния жителей Пензенской области», - отметил Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 сентября 2020 года

← Назад
В тему: