21 Января 2022, 05:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко принял участие в празднике «Чудеса новогодних огней» в Пензе


В минувшие выходные в Пензе, на площади Ленина состоялся областной праздник «Чудеса новогодних огней», в котором принял участие член Центрального совета партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ - За правду» Алексей Рыбалко.

«В Пензе, наконец, выпал снег и символично, что это произошло в день праздника, посвященного зажжению новогодних огней», - написал в своем аккаунте в Инстаграм губернатор Олег Мельниченко.

Дед Мороз зажег гирлянду на главной елке города и передал эстафету во все районы области. В этом ему помогли друзья: башкирский Дед Мороз (Кыш Бабай), мордовский (Якшама Атя), чувашский (Хель Мучи), татарский (Кыш Бабай).

Алексей Рыбалко отметил, что в Пензенской области есть населенные пункты, где люди всех этих национальностей проживают в мире и согласии. «Большая часть культуры общая, но у каждого этноса есть свой колорит. Проведение данного проекта ведет к укреплению связей между национально-культурными автономиями», - сказал он.

Новогоднее чудо произошло в регионе одномоментно и повсеместно. У главных елок в районах Пензенской области в этот же момент зажглись новогодние огни, которые волшебным образом главный Дед Мороз передал всей Пензенской области.

Для всех жителей Пензы в честь данного события был организован праздник с играми на свежем воздухе, ростовыми куклами, работали игровые площадки и сувенирные лавки. На главной сцене выступали творческие коллективы. В заключительной части праздника выступил ансамбль народной песни «Славяне» Пензенского областного Дома народного творчества. Все желающие смогли посетить домик Деда Мороза и сделать фотографии.

«Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать в 2022-м счастливых событий, взаимопонимания. Пусть все ваши мечты и желания исполняются, а вы и ваши близкие будут здоровы!» - сказал Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 декабря 2021 года

← Назад
В тему: