20 Апреля 2021, 19:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко принял участие в выездном заседании Координационного совета при губернаторе Пензенской области


22 декабря 2020 года состоялось выездное заседание Координационного совета при губернаторе Пензенской области по вопросам деятельности политических партий, в котором принял участие председатель Пензенского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Алексей Рыбалко.

Заседание прошло на базе Пензенской областной станции скорой медицинской помощи. Участникам была предоставлена возможность ознакомиться с работой этого учреждения здравоохранения: единой диспетчерской службой скорой медицинской помощи, контакт-центров по обслуживанию взрослого и детского населения, учебным центром, оперативно-диспетчерским отделом, сообщается на официальном сайте правительства региона.

Перед заседанием его участники стали свидетелями вручения медикам новых автомобилей медицинской службы.

«Мы проводим выездное совещание в колл-центре – такая жизнь сегодня. Для меня важно, чтобы вы увидели, как в условиях эпидемии работает система приема информации от граждан, которые обращаются за получением медицинской помощи», - пояснил глава областной исполнительной власти Иван Белозерцев, обращаясь к представителям политических партий.

«Вы сами можете убедиться в том, что нам удалось сделать – капитально отремонтировать здание, оснастить современным программным обеспечением, и сегодня система работает, она одна из лучших в Российской Федерации», - подчеркнул он, добавив, что единая диспетчерская служба значительно помогает оперативному взаимодействию с населением.

Глава региона проинформировал о мерах, принимаемых в Пензенской области по борьбе с коронавирусной инфекцией, а также для стабилизации уровня заболеваемости и организации лечения пациентов в стационарах или на дому.

«Как только коронавирус пришел на территорию Пензенской области, у нас был создан оперативный штаб. Стояла задача – сохранить жизнь и здоровье людей, при этом не разрушить бизнес. То, что касается ограничительных мер, они у нас тоже были, частично действуют и до сих пор», - напомнил Иван Белозерцев.

Несмотря на непродолжительную приостановку производств, в регионе, по словам губернатора, удалось достичь хороших экономических результатов. «По индексу промышленного производства по итогам 11-ти месяцев текущего года Пензенская область вышла на 110%. Мы вовремя вышли на посевную, нам удалось собрать хороший урожай. По урожайности зерновых и зернобобовых культур снова заняли первое место в ПФО», - дополнил Иван Белозерцев.

Особо губернатор отметил работу волонтерских движений и присутствие среди добровольцев представителей разных политических партий. Он поблагодарил коллег за консолидацию в условиях пандемии, выразил готовность к дальнейшему конструктивному взаимодействию.

Участники заседания заслушали доклад министра здравоохранения Пензенской области Александра Никишина «О развитии здравоохранения в Пензенской области. О мерах по противодействию распространению в Пензенской области новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», задали губернатору интересующие их вопросы, пообщались на актуальные темы.

«Только объединение всех патриотических сил, дисциплина, соблюдение масочного режима поможет нам справиться с этой страшной заразой», - сказал Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 декабря 2020 года

← Назад
В тему: