22 Января 2020, 09:13
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко принял участие в заседании Координационного совета при губернаторе Пензенской области


Председатель Пензенского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Алексей Рыбалко принял участие в выездном заседании Координационного совета при губернаторе по вопросам деятельности политических партий.

Тема заседания -  развитие промышленности в Пензенской области.  Его участники во главе с губернатором Иваном Белозерцевым посетили одно из самых современных и эффективных производств – мебельную компанию «Лером», смогли ознакомиться с работой предприятия, осмотреть производственные цеха и складские помещения, задать интересующие вопросы и оценить перспективы. Экскурсию провел директор Роман Лега.

Мебельная компания «Лером» работает на российском рынке с 1997 года. Основное направление деятельности - производство корпусной мебели для населения. За годы своего развития предприятие стало одним из крупнейших в России. Площадь производственно-складского комплекса составляет около 950 тысяч квадратных метров. Количество работающих – почти тысяча человек. Объем производства компании за 11 месяцев составил 109% относительно предыдущего периода. Объем реализации – 104%. Объем инвестиций - свыше 180 млн. рублей. Размер средней заработной платы - порядка 40 тысяч рублей.

В ходе посещения глава региона поделился планами по созданию компанией «Кроношпан» производства деревообработки, предложил руководству «Лером» подумать о сотрудничестве с данным предприятием.

Также Иван Белозерцев уточнил географию поставок мебели, затронул вопрос расширения экспорта продукции компании «Лером». В настоящее время мебель отправляется во все регионы Российской Федерации и страны ближнего зарубежья. Дилерская сеть компании насчитывает более 1 200 мебельных салонов.

Руководитель области проинформировал о состоянии дел в промышленности.

«На протяжении  года в Пензенской области отмечалась положительная динамика основных экономических показателей промышленных предприятий. По итогам 11 месяцев объем отгруженной продукции составил 106,4% к соответствующему периоду 2018 года. Индекс промышленного производства – 105,4% к предыдущему периоду. Это 3 место среди регионов Приволжского федерального округа», - отметил Иван Белозерцев.

Он напомнил о том, что промышленным предприятиям оказывается помощь в организации сотрудничества со стратегическими партнерами и государственными компаниями. По прогнозу на 2019 год ожидается выполнение заказов на сумму 12,9 млрд. рублей, это 104,4% относительно прошлого года.

Также губернатор пояснил, что правительство области своей задачей видит не только оказание финансовой поддержки ведущим предприятиям, но и содействие по продвижению пензенской продукции на внешние рынки.

В ходе заседания представители политических партий обсудили актуальные вопросы развития промышленности, обменялись мнениями.

Лидер пензенских  «ПАТРИОТОВ», принявший участие в обсуждении, отметил, что сейчас в стране уделяется большое внимание развитию внутреннего туризма. Работают над этим и активисты регионального отделения  партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». В частности, они принимают активное участие в восстановлении родового имения Генералиссимуса А. В. Суворова в селе Суворово Лунинского района. Алексей Рыбалко сказал о том, что есть настоятельная необходимость отремонтировать дорогу, ведущую в село Суворово. Губернатор положительно отреагировал на предложение и взял его решение на контроль.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 декабря 2019 года

← Назад
В тему: