16 Сентября 2019, 23:50
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко: «Трагедия Беслана стала черной страницей в истории России»


В Пензе, в областной библиотеке имени М. Ю. Лермонтова 3 сентября прошло мероприятие, посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом «Помнить, чтобы жить».

Перед школьниками выступил председатель Пензенского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Алексей Рыбалко. Он рассказал о теракте в городе Беслане (Республика Северная Осетия-Алания), который произошел 1 сентября 2004 года, подчеркнув, что для террористов нет никакого оправдания, они преступники.

Лидер пензенских «ПАТРИОТОВ» пожелал, чтобы никому и никогда не пришлось столкнуться с террористами. «Мы не должны бояться, но должны быть внимательны к тому, что происходит вокруг», - отметил он.

Подросткам были представлены различные тематические видеоматериалы: антитеррористический видеоролик «День памяти», подготовленный по заказу Национального антитеррористического комитета, социальный ролик «Антитеррор», видеоролик «Не повторяйте чужих ошибок!»

Сотрудниками Центра правовой информации были подготовлены презентационные материалы о громких террористических актах, которые произошли в нашей стране. Минутой молчания школьники почтили память жертв террористических актов.

В конце мероприятия дети сложили антитеррористический коллаж.

«В эти солнечные осенние дни, видя, как дети бегут с портфелями в школы, как мамы провожают первоклашек на занятия, никак не верится, что в такие же дни в 2004 году в городе Беслане могла произойти страшная трагедия. Эта трагедия унесла сотни жизней детей и взрослых. Эта трагедия стала не затянувшейся раной, черной страницей в истории России», - сказал Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 сентября 2019 года

← Назад
В тему: