28 Ноября 2021, 20:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко: «У партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» есть все возможности, чтобы оправдать доверие избирателей»


Член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду», член Пензенского областного штаба ОНФ Алексей Рыбалко поздравил коллег по партии «с уверенной и ожидаемой победой на выборах в Государственную Думу России VIII созыва».

Он отметил, что выборы в Пензенской области были прозрачными и легитимными. Это утверждение, по его словам, основано на данных общественного штаба по наблюдению за ходом голосования. На протяжении трех суток в этом центре круглосуточно следили за 373 участками. Кроме того, 33 территориальные комиссии находились под видеонаблюдением. Явка составила 57,5%.

«Объединение трех партий – «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Справедливая Россия» и «За правду» - состоялось семь месяцев назад. Когда три партии объединяются в регионах - это не простой процесс. Тем не менее, партия вышла на выборы с очень реалистичной интересной программой, с серьезным документом «Стратегия развития России», - отметил Алексей Рыбалко.

Он сообщил, что предстоит очень много работы, чтобы оправдать доверие избирателей.

«Для этого у партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ - За правду» есть все возможности», - считает Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 сентября 2021 года

← Назад
В тему: