24 Января 2019, 06:00
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко: «В наше непростое время страна нуждается в таких храбрых и самоотверженных молодых людях, как Владислав Красовский»


Активисты Пензенского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» побывали на торжественном мероприятии в рабочем поселке Мокшан Пензенской области, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, который отмечался 10 ноября.

Председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ» Алексей Рыбалко провел ряд рабочих встреч и присутствовал на концерте, на котором выступали местные вокальные и танцевальные коллективы, в том числе известный в крае ансамбль народной песни «Мокшаночка».

Одним из приглашенных гостей на мероприятии был юнармеец 8-б класса средней общеобразовательной школы №1 рабочего поселка Мокшан Владислав Красовский. Он награжден общественной медалью Российского союза спасателей «За мужество в спасении».

Юноша отмечен за помощь, оказанную во время паводка в апреле 2018 года. Он выводил людей из затопленных домов и помогал эвакуироваться в безопасную зону на лодках. Губернатором Иваном Белозерцевым и начальником главного управления МЧС РФ по Пензенской области генерал-майором внутренней службы Сергеем Козловым в дополнение к заслуженной награде юный герой был удостоен оранжевого берета спасателей и памятных наручных часов.

После общения с Владиславом и его классным руководителем Алексей Рыбалко отметил, что «страна в наше непростое время, как никогда, нуждается в таких храбрых и самоотверженных молодых людях, способных на подвиг ради спасения своих соотечественников».

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 ноября 2018 года

← Назад
В тему: