24 Октября 2019, 01:58
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Анастасия Айдинова: «Прошедший 2 сентября «Урок добра» был очень важным для наших детей»


29 учеников 2 «Б» класса государственного автономного общеобразовательного учреждения города Москвы «Школа №1518» и их классный руководитель Анастасия Сергеевна Белаева приняли участие в благотворительной акции «Уроки добра», организуемой благотворительным Фондом Константина Хабенского.

«Суть акции очень проста и человечна. Класс отказался от покупки отдельных букетов учителям и принес в школу по одному цветку. Из них дети составили общий букет и вместе подарили его классному руководителю, а сэкономленные средства направили в Фонд Хабенского. Эти деньги (около 40 тысяч рублей) пойдут на помощь подопечным Фонда — детям с опухолями мозга», - рассказала мама одной из учениц, сторонник партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Анастасия Айдинова.

На встрече в классе представители Фонда подарили школьникам значки с символикой акции «Уроки добра» и вручили классному руководителю Диплом с благодарностью.

«Начинать новый учебный год с помощи другим – это очень достойно и здорово. Спасибо вам за то, что в этот день вы не забыли про наших подопечных – детей и подростков, которые из-за болезни пока не могут ходить в школу, но очень хотят однажды туда вернуться. Благодаря вашей поддержке они обязательно получат необходимую помощь и станут чуть ближе к исполнению своей мечты. Пусть предстоящий учебный год станет для вас особенным – тем более, что он так особенно начался. Спасибо, что вы с нами!» - написала директор Фонда Хабенского Алена Мешкова и его команда.

На классном часе они рассказали детям об акции. Задавая вопросы о благотворительности и о том, понимают ли дети, зачем они в этом участвуют, гости были удивлены тем, насколько дети информированы и образованы.  

Второклассники наперебой рассказывали о том, зачем участвуют в «Уроках добра».  «Мы хотим помочь детям бороться с болезнью...», «... мы хотим, чтобы родители купили своим больным детям лекарства...», «мы надеемся, что больным детям будет хоть немного веселее...», - это лишь некоторые ответы учеников 2 «Б».

В конце встречи одноклассники нарисовали общий рисунок для маленьких подопечных Фонда, который его представители обещали им подарить.

Напомним, благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года делает все возможное, чтобы дети с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга вовремя получали всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы.

В 2019 году Фондом уже собрано 229 миллионов 922 тысяч 170 рублей.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 сентября 2019 года

← Назад
В тему: