30 Мая 2020, 19:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Анатолий Азардович готов и дальше квалифицированно и ответственно защищать интересы крымчан


Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Анатолий Азардович, выдвинутый  партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ» по единому федеральному избирательному округу и по Симферопольскому одномандатному избирательному округу №19, продолжает агитационную кампанию.

Анатолий Азардович родился в 1958 году в Тамбове. Его отец, фронтовик – Анатолий Александрович – работал бригадиром наладчиков на машиностроительном заводе, а мама – Надежда Александровна – рабочей. Он решил стать офицером, профессия которого – Родину защищать. Выбор был сделан под влиянием рассказов отца – ветерана Великой Отечественной, участника партизанского движения в Белоруссии. Это решение привело его в Энгельсское высшее зенитно-ракетное командное училище ПВО.

До 2004 года Анатолий Азардович был на командно–инженерных должностях в разных отдаленных гарнизонах  СССР, затем вышел в запас в звании подполковника. После окончания воинской службы работал специалистом  инженерно-технического персонала.

Угроза жизни и безопасности крымчан, возникшая в начале 2014 года, вновь привела Анатолия Азардовича вместе с товарищами в ряды защитников своего народа, а память о предках-патриотах, защищавших Родину, не позволила отсиживаться в стороне.

23 февраля, в памятный для всех крымчан день, он вступил в ряды Народного ополчения Республики Крым, где принял командование 2-й ротой. В Народном ополчении эта рота была одним из самых боеспособных подразделений. Ей пришлось принимать участие в блокировании украинских воинских частей, предотвращении диверсий националистов и поддержании правопорядка на полуострове. За участие в этих событиях Анатолий Анатольевич Азардович был награжден  орденом «Дружбы», который ему вручил лично Владимир Владимирович Путин.

Командирская хватка, ответственность и инициатива была по достоинству отмечена соратниками. В мае 2014 года Анатолий Азардович был единогласно избран бойцами подразделений командиром 1-го Сводного полка Народного ополчения Республики Крым. Командовал полком с мая по сентябрь 2014 года.

5 апреля 2014 года он стал инициатором создания региональной общественной организации «Народное ополчение Республики Крым».

Эта организация занимается укреплением и развитием боевых и патриотических  традиций  Народного ополчения  «Крымской весны», решением задач обеспечения бывших бойцов 1-го Сводного полка Народного ополчения Республики Крым, успешного развития Крыма в составе России.

Оставаясь офицером и патриотом  Отечества,  неравнодушным  к  дальнейшей судьбе крымчан и всего российского народа, Анатолий Азардович продолжил свою активную общественно – политическую деятельность и был избран заместителем председателя Крымской региональной общественной организации «Общество ветеранов Вооруженных Сил», стал соучредителем общественно-политического движения «Сильный Крым».

Своих единомышленников Анатолий Азардович нашел и в партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», где ему было доверено возглавить Симферопольскую городскую партийную организацию.  Делом он заслужил доверие баллотироваться от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Государственную Думу Российской Федерации.

Анатолий  Анатольевич в своей деятельности  всегда ориентируется на проблемы рядовых граждан.  Проголосовав за Анатолия Азардовича, крымчане получат защитника своих интересов и квалифицированного законодателя, работающего на благо всей страны.

Пресс-служба
Крымского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

02 сентября 2016 года

← Назад
В тему: