20 Ноября 2018, 03:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Анатолий Быков: «Мы не сдались, мы двигаемся дальше»


Лидер красноярских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Анатолий Быков в интервью «Красноярским новостям» прокомментировал итоги выборов в городской Совет Красноярска, в губернаторы края и довыборы в Законодательное Собрание региона, прошедших 9 сентября 2018 года.

- Анатолий Петрович, на этой неделе Красноярский край подводит итоги выборов: обсуждает голосование в городской Совет, выборы губернатора, и довыборы в Законодательное Собрание.  Главное событие для красноярцев, конечно, городской Совет - очень неожиданными оказались результаты. Ваши впечатления от итогов выборов?

- Я остался при своем мнении, что выборов у нас не будет, что будет назначение губернатора. Все благодаря той системе, которую они здесь создали, это, прежде всего, подконтрольные прокуратура и суды, их активное участие в мнимых выборах. Каждый год с выборами повторяется ситуация. Выборами фактически у нас и не пахло. И это подтвердила явка. Явку накручивали, опять провели махинацию с отключением света.

-  Анатолий Петрович в четвертом округе на выборах в городской Совет победил кандидат «против всех». Против проголосовали  2100 человек. Почему это случилось?

- Их больше намного, очень многие люди не пошли участвовать в выборах из-за того, что сняли партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Команда Еремина (Сергей Еремин, мэр Красноярска – «ПР») проиграла ЛДПР.  Кто у нас сегодня управляет городом? Ему не надо участвовать в выборах, ему и так предостаточно хозяйственной работы в Красноярске, а Еремин решил поучаствовать. Тем самым политически убил себя.

То, что происходит в нашей стране сегодня, это не выборы, и я вижу единственный выход - провести независимую экспертизу, затем политическую реформу. Оставить нужно какие-то две партии - левую и правую. И обязать наше общество, наших граждан участвовать в выборах в обязательном порядке.

- Один из интересных моментов, что зло побеждает добро на этих выборах, был результат голосования кандидатов, которых поддерживал известный миллиардер Владимир Егоров. Социальные сети встретили ликованием весточку, что оба кандидата - сын Егорова и его кандидат Артем Речицкий, на пиар которых под руководством политтехнолога Толмачева было вбухано порядка 50 миллионов рублей, не прошли в горсовет. Как вы восприняли эту новость?

- Какой Егоров политик? Я никогда не считал его политиком. Он бизнесмен, он покупал политиков и продавал. Он хороший строитель - я работал с ним. Строил он школу, которую мы ему заказывали и построил хорошую школу. Поэтому как строитель он хороший специалист, а как политик нет.

- Какие дальнейшие перспективы у «ПАТРИОТОВ РОССИИ», у команды Быкова, какие планы на будущее?

- Мы будем работать и заниматься своим делом, мы будем консолидировать молодых людей, объяснять и рассказывать, что за свои права нужно бороться законными методами. Кризисная ситуация в стране не разрешится с помощью революции. Но наши враги хотят революцию в Россию. Революция принесет столько бед, что мы будем оправляться десятки лет. Нельзя этого допускать. Нужно в себе найти мужество, и сказать: давайте жить по справедливости, по совести и по закону. А совесть должна быть у всех. Мне тоже много, кто не нравится, но я же не могу сказать, что давайте не допустим его до выборов любыми способами, давайте сделаем так, чтобы его сняли с выборов. Никогда не занимался этим и заниматься не буду. Наш самый главный судья - это наш народ.  И другого судью я не знаю, не вижу и не приму никогда!  Поэтому на сегодняшний день я считаю, что выборы были нелегитимные, и их никак нельзя отнести к народным выборам наших жителей.

- Но, тем не менее, у определенной части населения после этих выборов, возможно, возникла надежда, что не все потеряно. «Единая Россия» проиграла выборы...

- Поживем и увидим. Во-первых, я посмотрю, как они будут работать, как они будут выполнять наказы.  Нам надо увидеть первые 100 дней работы того же губернатора, у которого нет легитимности. Пускай они покажут, как они работают. По сравнению с прошлыми выборами избирателей в крае стало на 100 тысяч меньше. Люди бегут из Красноярского края. Люди здесь мрут, как мухи. Эмиграция будет только развиваться - работы нет, города грязные.

С нами очень подло поступили, мы никогда не забудем этого, и мы помним каждого по имени, кто нам все эти беды создал. Я бы хотел поблагодарить жителей Красноярского края за поддержку нашей партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», за то, что верят в нас. Мы не сдались, мы двигаемся дальше.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 сентября 2018 года

← Назад
В тему: