16 Июля 2019, 23:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Анатолий Быков переиздал книгу 1903 года русского финансиста Ивана Озерова


Красноярский политик и бизнесмен, лидер регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Анатолий Быков продолжает издавать книги – на его деньги напечатаны уже десятки книг. Очередным изданием из серии «Сибирская книга А. П. Быкова» стала «Америка идет на Европу» выдающегося мыслителя, финансиста начала ХХ века Ивана Озерова, которая впервые увидела свет в 1903 году.

Книга об экономической войне между США и остальным миром актуальная и 100 лет назад, и в наше время, больше не переиздавалась. В библиотеках найти ее было практически невозможно, пишут «Красноярские новости».

Анатолий Быков вместе с краеведом Леонидом Бердников переиздал книгу и отправил во все библиотеки Красноярского края.

По его словам, тема колонизации Америкой других государств и их экономик актуальна всегда – в этом суть агрессивной политики США.

По мнению депутата Законодательного Собрания, председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ивана Серебрякова, книга показывает конкуренцию российской и американской экономик в дореволюционное время. Сейчас вес, место экономики России в мире – гораздо менее значительное, чем 120-150 лет назад. Страна, к сожалению, отстала по всем фронтам, и сама превратилась в колонию.

Краевед Леонид Бердников рассказал подробности о книге и ее авторе Иване Озерове.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 мая 2019 года

← Назад
В тему: