23 Октября 2017, 07:17
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Анатолий Быков с красноярскими ветеранами труда посетил форум «Трудовая доблесть России» в Москве


В Москве, в Колонном зале Дома Союзов, состоялся форум «Трудовая доблесть России» в честь 90-летия учреждения звания «Герой труда». Красноярский край на форуме представляли лидер регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Анатолий Быков, депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров, Герой труда Вячеслав Аксенов, Заслуженный машиностроитель России Виталий Косолапов и другие.

В общероссийском форуме «История и современность «Трудовой доблести России» приняли участие более тысячи делегатов со всей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья: Герои России и Советского Союза, Герои труда России и Герои социалистического труда, кавалеры государственных наград, лауреаты Государственных премий, участники движений в поддержку человека труда. На форуме обсуждалась роль общественных организаций и трудовых коллективов в развитии страны, воспитании подрастающего поколения, сообщается на сайте Красноярского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Депутат горсовета Владимир Владимиров считает, что ветеранам труда первые лица государства могли бы оказать и большее внимание: «Никто из мало-мальски значимых чиновников федерального или московского уровня не изволил появиться на форуме «Трудовая доблесть России» по случаю 90-летия звания « Герой труда». Скорее всего, никого это не интересует, герои, награды, и это несмотря на то, что Владимир Путин возродил это звание и награду в 2013 году. Такое вот отношение к ветеранам - нашим отцам и дедам».

Он напомнил, что в СССР уважительному отношению к ветеранам придавали огромное значение, всячески его поощряли, пропагандировали ветеранов, народ с них брал пример.

«Сейчас другие времена. Сейчас уважают только деньги, успешных людей по другим показателям, не по трудовым, как я полагаю», - сказал депутат с сожалением.

Он отметил, что поздравления от Владимира Путина, мэра Сергея Собянина, некоторых губернаторов зачитали работники их администраций. Потом был концерт.

«Несмотря на то, что артисты были – не первой величины, пели и плясали хорошо. Ветеранам понравилось. Помнится, как Анатолий Быков делал всем подарок и приглашал Иосифа Кобзона и других звёзд на концерты в честь ветеранов. Было очень душевно. Но и здесь ветераны были счастливы, что увиделись, послушали выступавших. Потом был фуршет и много общения и фото на добрую память», - рассказал Владимир Владимиров.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 октября 2017 года

← Назад
В тему: