24 Ноября 2020, 06:35
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Андрей Беккер: «Общественность должна уделять особое внимание теме противодействия коррупции»


Председатель Калужского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Беккер воспользовался правом, предоставленным федеральным законодательством, и 21 декабря 2017 года выступил на заседании областного Законодательного Собрания.

Согласно федеральной норме, политические партии, не представленные в законодательном (представительном) органе государственной власти субъекта РФ, вправе не менее одного раза в год участвовать в пленарном заседании регионального парламента.

Выступление лидера калужских «ПАТРИОТОВ» в соответствии с заранее утвержденным планом было в рамках вопроса  «Участие общественных объединений в борьбе с коррупцией».

Андрей Беккер рассказал, что в регионе создана областная общественная организация содействия реализации программ в деле противодействия коррупции и борьбе с ней «Фронт по борьбе с коррупцией».

Андрей Беккер подчеркнул, что общественность должна уделять особое внимание этой теме. Он напомним, что на одном из заседаний Совета при президенте по противодействию коррупции Владимир Путин отметил, что ключевой задачей остается формирование в обществе антикоррупционного правосознания. Неприятие нарушения закона должно воспитываться со школьной скамьи – и в школах, и в средних учебных заведениях, и в высших учебных заведениях, и, конечно, на работе и в семье. Нужно всегда об этом помнить.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 декабря 2017 года

← Назад
В тему: