16 Января 2021, 14:31
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Андрей Григорьев: «Благодаря общественникам жители двух сел Липецкой области будут ездить по новым дорогам»


Благодаря содействию экспертов ОНФ в Липецкой области власти Лебедянского района отремонтировали дорогу, соединяющую два сельских поселения – Хорошовку и Красновку. Ранее местные жители долгое время страдали от бездорожья на этом участке, так как не могли попасть из одного населенного пункта в другой.

Кроме этого, граждане жаловались на бездействие властей, которые не обращали внимания на аварийный участок дороги, находящийся в муниципальной собственности. По их словам, переписка с местной администрацией длилась с 2015 года, однако результатов не принесла. Об этом сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

«После сигнала активистов ОНФ специалисты администрации Лебедянского района сообщили, что дорога Красновка – Хорошовка на самом деле находится в плачевном состоянии. Асфальтобетонное покрытие разрушено, обочины заросли кустарниками. После формирования и утверждения плана дорожники приступили к ремонтным работам. Теперь жители двух сел могут ездить по новой асфальтовой дороге», – рассказал член областного штаба ОНФ, председатель Липецкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Григорьев.

Теперь в двух селах Лебедянского района численностью населения более 200 человек появилась новая дорога. В этом году за счет средств администрации района отремонтировали участок протяженностью около 5 км Хорошовка – Красновка от примыкания автодороги Лебедянь – Б. Верх – Яблонево до конца Ягодной улицы поселка совхоза Агроном. По информации районной администрации, ремонт оставшейся части дороги запланирован на 2021 год. Дорожникам предстоит заменить оставшиеся 400 м дорожного покрытия.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 декабря 2020 года

← Назад
В тему: