16 Сентября 2019, 23:49
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Андрей Григорьев: «Планирую и дальше заниматься общественной и политической деятельностью, помогать простым людям»


Председатель Липецкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Григорьев, баллотировавшийся на пост главы региона, прокомментировал итоги прошедших выборов.

Напомним, победителем в нынешних выборах стал врио главы Липецкой области Игорь Артамонов, за которого проголосовали 67,27% избирателей.

За Андрея Григорьева проголосовали более 12 тысяч человек. «Целая дивизия!» - сказал лидер липецких «ПАТРИОТОВ», привыкший к военной терминологии (он принимал участие в боевых действиях на территории Чеченской Республики, работал в органах внутренних дел Липецкой области, является начальником Липецкой технической школы ДОСААФ, председателем региональной общественной организации «Союз ветеранов ВДВ и спецназа ГРУ»).

«Это живые голоса, никак и ничем не купленные, не полученные рекламой и пропагандой, а заработанные только лишь реальными делами», - цитирует Андрея Григорьева Gorod48.ru.

По его словам, выборы прошли ровно, без эксцессов и нарушений.

«В такой большой кампании я принимал участие в первый раз, это бесценный опыт. С 2013 года я возглавляю региональное отделение партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и планирую продолжать заниматься общественной и политической деятельностью и дальше, помогать простым людям. Власти нужна новая и свежая оппозиция, которая в моем лице не будет бояться открыто говорить о проблемах и решать их», - сказал Андрей Григорьев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 сентября 2019 года

← Назад
В тему: