17 Июля 2019, 00:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Андрей Григорьев принял участие в первой встрече претендентов на должность главы Липецкой области с муниципальными депутатами


Власть Липецкой области предложила всем кандидатам в губернаторы (кроме врио главы региона Игоря Артамонова, идущего на выборы от «Единой России») встретиться с муниципальными депутатами в каждом районе области. Для этого ассоциация «Совета муниципальных образований Липецкой области» разработала график таких встреч (по две-три в день).

Первая такая встреча организованная исполнительным директором ассоциации «Совета муниципальных образований Липецкой области» Иваном Соколовым, прошла 11 июля в селе Хлевное - центре Хлевенского района. По действующему региональному законодательству для участия в выборах кандидатам в губернаторы  необходимо получить не менее 163 подписей муниципальных депутатов из, как минимум, 15 районов и городских округов, причем все собранные подписи должны быть заверены нотариально.

Репортаж со встречи опубликовал портал Gorod48. В ней приняли участие восемь кандидатов, которые выступали в следующем порядке: Сергей Токарев – КПРФ, Лариса Ксенофонтова - «Справедливая Россия»,  Александр Шерин – ЛДПР, Олег Хомутинников - «ПАРНАС», Евгений Третьяков - «Аграрная партия России»,  Вадим Давыдов - Казачья партия Российской Федерации, Андрей Плотников - Коммунистическая партия Коммунисты России, Андрей Григорьев - «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Выступление председателя Липецкого регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», начальника профессионального образовательного учреждения «Липецкая объединенная техническая школа ДОСААФ РОССИИ» Андрея Григорьева было лаконичным.

«Спасибо за то, что вы нашли для нас время. Я здесь для того, чтобы заручиться вашей поддержкой», - сказал он.

Андрей Григорьев сообщил, что после школы поступил в военное училище. Там «написал рапорт на Чечню. Уехал туда. Теперь с гордостью ношу тельняшку и голубой берет». После службы в Чечне захотел вернуться в военное училище, но его расформировали. Поэтому ушел в МВД. Потом «стал заниматься общественно-политической работой. Являюсь членом штаба ОНФ. Себе в зачет могу поставить расселение аварийных домов на улице Газина в Липецке. Я нашел застройщика, который взялся за это дело и 28 семей переселили».

«Мне по душе помогать людям. Прошу вас оказать мне помощь в сборе подписей. Нам приезжих губернаторов не надо!» - обратился Андрей Григорьев к муниципальным депутатам.

11 июля кандидаты на должность губернатора должны были побывать еще в Тербунском и Воловском районах.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 июля 2019 года

← Назад
В тему: