20 Мая 2019, 23:29
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Андрей Медведев: «Мы сделаем все возможное для защиты законных прав республиканских строителей»


Председатель Татарстанского регионального отделения партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Медведев по просьбе руководителя строительной организации разбирался в ситуации с разрешительными документами на строительство многоквартирного жилого дома в городе Казань.

Андрей Медведев пояснил, что ООО «АртТорг» пять лет ждет реакции на свое обращение к городским властям по поводу разрешения на строительство жилого дома.

«Все эти годы представители этой организации обращались в разные инстанции в надежде на положительное решение. Но ни положительного, ни отрицательного ответа они до сих пор так и не получили, поэтому даже не могут обратиться в суд за защитой своих прав», - возмущается лидер татарстанских «ПАТРИОТОВ».

Он напомнил, что 19 декабря 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал  закон «О внесении изменений в статьи 51 и 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации». Соответствующие изменения  были внесены для того, чтобы сократить сроки выдачи разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию.

«Казалось бы, сделано все,  чтобы помочь застройщику. На деле же все обстоит не так, и чтобы дойти до стадии представления документов для разрешения на строительство, нужно пройти путь из всевозможных согласований (эскизного проекта, получения технических условий на подключение к сетям, экспертизу проекта и т.д.). Вот здесь-то и будут гонять по инстанциям для собирания самых разнообразных документов и справок! И ждать нужно не семь и даже не десять дней, как обозначено в законе, подписанном президентом, а годами», - пояснил Андрей Медведев.

Он сообщил, что по инициативе татарстанских «ПАТРИОТОВ»  направлено письмо мэру Казани Ильсуру Метшину, в котором изложена просьба разобраться в сложившейся ситуации.

«Мы берем ситуацию под свой контроль и сделаем все возможное для защиты законных прав республиканских строителей», - подчеркнул Андрей Медведев.

Пресс-служба
Татарстанского  регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 апреля 2017 года

← Назад
В тему: