18 Июля 2018, 13:33
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Андрей Медведев: «Надеюсь, что рисунок на стене школы будет вдохновлять ребят на новые творческие победы»


Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане преобразили стены казанской школы №61 для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В акции кроме активистов ОНФ приняли участие представители Союза добровольцев и студенты кафедры дизайна Казанского инновационного университета. В качестве рисунка они выбрали композицию из различных музыкальных инструментов: скрипки, саксофона и других духовых, а также клавиш, закрученных в спираль. Из инструментов «вылетают» нарисованные ноты и скрипичный ключ. Картина содержит изображение колонн, узоров и разноцветных квадратов, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

По словам председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», члена республиканского штаба ОНФ Андрея Медведева, общественники самостоятельно разработали проект макета, согласовывали его с руководством учреждения и нанесли это изображение на стену.

«Мы надеемся, что изображение будет способствовать развитию у школьников творческого потенциала. Ежедневное соседство с музыкальными инструментами сформирует у ребят интерес к искусству», – отметил Андрей Медведев.

Школьники, педагогический коллектив и руководство учреждения  остались довольны результатом работы.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 января 2018 года

← Назад
В тему: