18 Октября 2019, 00:10
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Андрей Медведев: «Общественники добились ликвидации свалки отходов в селе Гарь в Татарстане»


Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан добились ликвидации свалки в селе Гарь Высокогорского района. В будущем мусор будет вывозиться на санкционированный полигон твердых коммунальных отходов.

Работа по заключению договоров на вывоз мусора уже ведется, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Напомним, после встречи населения с чиновниками, которую организовали представители ОНФ для решения накопившихся в селе проблем, был составлен протокол с указанием сроков организации сбора пакетированного мусора, начала работы по составлению списков для заключения договоров. В настоящее время договоры уже заключены, несанкционированная свалка около населенного пункта ликвидирована.

По словам члена регионального штаба ОНФ, председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрея Медведева, в сельской местности к вопросу заключения договоров на вывоз твердых бытовых отходов нужно подходить системно.

«Мы нередко сталкиваемся с ситуацией сброса мусора на окраины населенных пунктов. Свалки создают сами жители сел. Это, скажем так, исторически сложилось. Поэтому региональным операторам совместно с органами местного самоуправления необходимо организовать работу с населением по заключению договоров на транспортировку отходов, предусмотреть строительство или реконструкцию контейнерных площадок. Кроме того, необходимо утилизировать накопленный за долгие годы мусор и провести рекультивацию бывшей бесхозной свалки», – отметил Андрей Медведев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 августа 2019 года

← Назад
В тему: