16 Декабря 2019, 00:48
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Андрей Медведев: «Возмущает полное отсутствие диалога властей Елабуги с жителями города»


Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане, в том числе член республиканского штаба, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Медведев, подключились к проблеме жителей Елабуги, которые возмущены сносом парка «Чебурашка».

Парк был полностью разрушен экскаваторами, строительный мусор остался лежать в открытом доступе. Нет ни строительных ограждений, ни плана будущего благоустройства, ни контактов с ответственными лицами. Дети по привычке приходят к парку, что создает риск получения травм. Активисты ОНФ направили запросы в адрес городских властей. Об этом сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

В адрес ОНФ поступило обращение от жителей города Елабуга, которые возмущены, что без каких-либо предупреждений или общественных обсуждений было полностью разрушено излюбленное место отдыха детей и взрослых. Кроме того, нарушены и меры безопасности проведения работ, территория не огорожена, строительный мусор не вывезен. Люди недоумевают, что будет с их парком – нет никаких стендов с планом реконструкции и благоустройства.

Жители отмечают, что демонтаж в парке начался в конце июня 2019 года, тогда же вырубили часть деревьев. Исполнительным комитетом города ограничен доступ в парк для завершения подготовительных работ, но ввиду отсутствия забора дети продолжают играть на этой территории, рискуя получить травму.

По словам Андрея Медведева, возмущает полное отсутствие диалога властей с гражданами и пренебрежение нормами безопасности.

«Прежде чем сносить функционирующую зону отдыха, стоило провести сход граждан, определить их желания по будущему использованию территории. Возможно, там имелись важные для местных жителей объекты архитектуры или природы, которые не стоило сносить, а следовало бы отреставрировать», - отметил Андрей Медведев.

В настоящее время активисты ОНФ добиваются установки ограждений и согласования проекта будущего парка с местными жителями.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

02 августа 2019 года

← Назад
В тему: