02 Марта 2021, 23:59
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Андрей Степанов: «После объединительного съезда я приму окончательное решение»


Лидер Пермского регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Андрей Степанов, который в 2017 году принимал участие в выборах губернатора края, передумал уходить из политики после объединения его партии со «Справедливой Россией» и «За правду». Он рассказал URA.RU, что готов возглавить объединенную структуру или занять иную должность.

«Все будет зависеть от тех условий, на которых пройдет объединение партий. После объединительного съезда я приму окончательное решение», — рассказал URA.RU Степанов. Он пояснил, что в случае необходимости готов возглавить новую объединенную структуру или занять в ней иную должность. Ключевой на этой позиции он считает возможность реализации его производственных навыков.

Степанов рассказал URA.RU, что после новости про объединение партий в Перми прошло заседание регионального отделения «ПАТРИОТОВ РОССИИ». Там пришли к выводу, что слияние политических сил окажет позитивное влияние на всех участников, поскольку позволит набрать больший процент голосов на предстоящих выборах 2021 года.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 января 2021 года

← Назад
В тему: