20 Января 2021, 00:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Андрей Теряев избран новым председателем Новосибирского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»


В Новосибирске прошел восьмой этап внеочередной конференции Новосибирского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», на котором были рассмотрены организационные вопросы.

Делегат Андрей Туров (председатель Комитета регионального отделения) сообщил, что Комитет в соответствии с подпунктами б) и в) пункта 1 статьи 27 федерального закона «О политических партиях» заблаговременно известил Управление Министерства юстиции РФ по Новосибирской области о проведении конференции Новосибирского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

На конференции были избраны председательствующий и секретарь (соответственно Андрей Туров и Татьяна Агапова), а также мандатная комиссия (Константин Молочный) и счетная комиссия для проведения тайного голосования (Хамидулла Назаралиев и Виктор Точка).

Делегаты конференции обсудили шесть вопросов повестки дня: о прекращении полномочий членов Комитета Новосибирского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», членов Контрольно-ревизионной комиссии (КРК), председателя Комитета регионального отделения; об избрании Комитета регионального отделения, КРК, председателя Новосибирского регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ».

По первому вопросу выступил делегат конференции Андрей Туров, который предложил принять решение о прекращении полномочий членов Комитета, членов Контрольно-ревизионной комиссии, председателя Комитета Новосибирского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» А. А. Турова. Присутствующие единогласно приняли соответствующие постановления.

Далее делегаты конференции приступили к избранию Комитета Новосибирского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в количестве 5 человек, включая председателя. В результате тайного голосования в новый состав Комитета вошли:

1.Туров Андрей Александрович,
2. Назаралиев Хамидулла Манатилович,
3. Попов Дмитрий Александрович,
4. Теряев Андрей Сергеевич,
5. Молочный Константин Владимирович.

Присутствующие единогласно избрали новый состав Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения из трех человек:

  1. Кузнецова Валентина Александровна,
    2. Наливкина Елена Оттовна,
    3. Смоляков Дмитрий Рудольфович.

По шестому вопросу повестки дня выступил председательствующий Андрей Туров, который  предложил в соответствии с п.7.13. и п.9.3. Устава партии избрать на конференции председателя Новосибирского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Делегат Хамидулла Назаралиев в соответствии с п.7.13 и п.9.3. Устава партии и постановлением Центрального политического Совета №305/2 от 17 ноября 2020 года предложил принять решение о включении в бюллетень №3 для тайного голосования по вопросу избрания председателя регионального отделения кандидатуры Теряева Андрея Сергеевича. По результатам тайного голосования он был избран единогласно.

Теряев Андрей Сергеевич родился 21 января 1973 года в семье военнослужащего в городе Тимошевск Краснодарского края.

Образование высшее – окончил Омское высшее общевойсковое командное училище им. М. В. Фрунзе, Новосибирский государственный технический университет по специальности «экономист».

Служил по контракту в Забайкальском военном округе. Закончил службу в должности начальника разведки полка в звании капитана.

С 2000 по 2002 год проходил службу в ГОВД г. Бердска, в ОБЭП.

С 2003 по 2005 год работал в отделе кредитования «Сбербанка», где прошел путь от кредитного инспектора до начальника сектора кредитования юридических лиц.

С 2006 по 2011 год пробовал себя в различных видах бизнеса. В 2011 году создал компанию по производству металлоконструкций, изготавливал и поставлял крупногабаритные металлоконструкции в регионы от Калининграда до Сахалина.

В 2014 году вместе с будущей супругой создал бизнес по производству отечественной косметики, который успешно развивается и сейчас. Параллельно занимается исследованиями в сфере биотехнологий для использования результатов в фармацевтической и косметологической сферах.

В заключение председательствующий на конференции Новосибирского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Туров предложил продолжить работу на следующем этапе и поручить Комитету определить дату, место его проведения и проект повестки дня.

Комитет регионального отделения «ПАТРИОТОВ РОССИИ» расположен по адресу: г. Новосибирск, ул. Щетинкина, 62, телефон: 8-913-894-07-43.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 января 2021 года

← Назад
В тему: