17 Июня 2019, 01:34
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Антон Чекмарев: «Мы заслуженно гордимся тем, что инициатива активистов ОНФ в Курске нашла поддержку в Курском городском Собрании»


Председатель Курского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член областного штаба ОНФ Антон Чекмарев на своей странице ВКонтакте сообщил, что благодаря усилиям общественников многодетные семьи получат право на бесплатную парковку в областном центре.

«Друзья!!! Наша команда ОНФ отлично поработала. Целый ряд граждан в скором времени смогут пользоваться парковкой бесплатно, в том числе многодетные семьи. Мы заслуженно гордимся тем, что инициатива активистов ОНФ в Курске нашла поддержку в Курском городском Собрании.

Дмитрий Гулиев, Антон Чекмарев, Любовь Прилуцкая, Влад Шелест приложили максимум усилий, чтобы многодетные семьи получили льготы при пользовании платными муниципальными парковками. Тем более их всего около 3 тысяч в Курске!

Чтобы компенсировать выпадающие доходы Курска предложили снова обратиться в Курскую областную Думу, которая наделила льготами явно более успешную в финансовом смысле категорию - компании, организации, т.е. юрлица. Предложение, на наш взгляд, справедливое - эти необоснованные льготы упразднить», - написал Антон Чекмарев.

Откликнулся на событие и депутат городского Собрания Дмитрий Гулиев. «Сегодня состоялось очень важное, можно сказать, знаковое, заседание Курского городского Собрания. Для кого-то оно такое из-за отставки мэра, для меня же причина в том, что сегодня коллегами единогласно были поддержаны мои инициативы…, - написал он на своей странице Вконтакте. - С 1 января 2020 года у многодетных семей и почетных доноров России больше не будет необходимости оплачивать парковку. По многодетным семьям - инициатива курского ОНФ, которую изначально прорабатывал Антон Чекмарев. Финансовая поддержка семей при рождении детей - задача, поставленная президентом в майском указе и я рад, что теперь наш город сделал еще один шаг в этом направлении…».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 апреля 2019 года

← Назад
В тему: