29 Сентября 2020, 03:45
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Антон Чекмарев попросил губернатора Курской области обратить более пристальное внимание на проблему водоснабжения жителей села Веретенино


Председатель Курского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член областного штаба ОНФ Антон Чекмарев продолжает помогать в решении проблемы обеспечения жителей региона чистой питьевой водой.

Хронику новостей он публикует на своей странице в социальной сети ВКонтакте.  

«Жители села Веретенино Железногорского района Курской области брошены на произвол судьбы, - пишет Антон Чекмарев. - Я уже рассказывал о том, что жители двух улиц села Веретенино не имеют центрального водопровода, не имеют источников питьевой воды. Местная власть, нарушая закон России, не обеспечивает подвоз питьевой воды людям даже в период режима самоизоляции. Власти района отказываются осуществлять подвоз воды, прикрываясь коронавирусом. Я скажу больше, подвоз воды не осуществлялся и до коронавируса.

Губернатор Курской области Роман Старовойт поднимал вопрос об обеспечении качественной питьевой водой жителей Веретенино на одном из совещаний. И что толку? Губернатору доложили об электрических колонках, но не сказали, что вода в них не отвечает СанПиН по качеству и непригодна для питья. Я уже писал об этом. Но всем все равно!!!

Я очень сомневаюсь, что администрация Железногорского района приложит усилия для того, чтобы войти на следующий год в госпрограммы, чтобы получить субсидии на строительство центрального водопровода на двух улицах в Веретенино, что позволит решить многолетнюю проблему сотен семей.

Уважаемый Роман Старовойт, я очень прошу Вас обратить более пристальное внимание на проблему водоснабжения жителей села Веретенино Железногорского района Курской области! Прокуратурой не раз выносились представления в адрес местной власти, но жители села как страдали, так и продолжают страдать. Это не пустые слова. Я ездил в Веретенино, как активист ОНФ встречался с жителями, видел ситуацию так, как она есть».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 июня 2020 года

← Назад
В тему: