16 Сентября 2019, 23:11
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Антон Чекмарев продолжает мониторинг качества воды в районах Курской области


Председатель Курского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член областного штаба ОНФ Антон Чекмарев выезжал в Курский район, чтобы разобраться с жалобами некоторых жителей на качество воды – уже несколько лет у них из кранов течет ржавая вода с запахом болота, железа и бензина.

Репортаж о поездке опубликован на портале «Актуальный Курск».

А на своей странице ВКонтакте Антон Чекмарев написал: «Как активист ОНФ в Курской области продолжаю заниматься проблемами обеспечения качественной питьевой водой жителей сельской местности Курской области. На этот раз в центр нашего внимания попал Курский район.

Мы объехали почти весь Новопоселеновский сельский Совет и часть Лебяженского сельского Совета. Жалоб у людей масса. В некоторых деревнях очень слабый напор воды, где-то воды нет совсем. Огромное количество жалоб на качество воды, на состояние наружных сетей и постоянные порывы и аварии. Но хочу отметить сразу - абсолютно все эти проблемы реально решаемы, а чтобы их решить нужно желание районной и областной власти.

Кстати, очень интересный момент с тарифами на воду в Курском районе, где МУП ЖКХ «Родник» фактически стал монополистом по поставке воды населению. Так, например, в городе Курске мы платим за холодную воду 21руб.28 коп., а жители деревни Александровка Новопоселеновского сельсовета, где воду я бы не стал пить даже после кипячения, платят 34 руб. 58 коп.».

«Может, жителям деревни включили в тариф на воду неприятный болотный запах, камни, ржавчину и прочую муть, которая попадается в воде?» - иронизирует Антон Чекмарев.

Подписчики обратили внимание на пост. Ирина Бородкина попросила: «Проверьте, пожалуйста, еще деревню Зорино, Рышковский сельсовет, там такая же вода, как на видео, на обращения жителей администрация не реагирует».  Антон Чекмарев поблагодарил ее за сигнал.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 сентября 2019 года

← Назад
В тему: