30 Марта 2020, 09:36
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Абсолютно согласен с предложением президента запретить двойное гражданство для людей, занимающих ключевые государственные должности»


Сенатор от Республики Северная Осетия-Алания, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев на своей странице в Инстаграм активно комментировал выступление Президента Российской Федерации с Посланием Федеральному Собранию. В соцсети он разместил несколько постов по основным положениям документа.

«Программа поддержки рождаемости в России - материнский капитал - будет существенно откорректирована! Об этом заявил президент нашей страны Владимир Владимирович Путин в своем Послании Федеральному Собранию, на котором я присутствую вместе с коллегами, - написал Арсен Фадзаев. –

Путин отметил, что программа материнского капитала продлена минимум до 31 декабря 2026 года. Кроме этого, право на материнский капитал, размер которого составляет 466 тыс. 616 руб., семья получит при рождении первенца. Также Владимир Владимирович предложил увеличить материнский капитал при рождении второго ребенка еще на 150 тысяч рублей, а затем ежегодно его индексировать!!!

Помимо повышения заработной платы учителей, которое было проанонсировано ранее, Владимир Владимирович поручил ввести доплаты для классных руководителей в школах в размере не менее 5 тысяч рублей за счет федерального бюджета! Президент отметил, что все действующие выплаты за классное руководство должны быть сохранены!

Путин поручил увеличить квоты на целевое обучение в медицинских вузах до 70-75% мест (до 100% по самым дефицитным специальностям): специалисты должны будут ехать работать в регионы, где в них нуждаются.

Владимир Владимирович также предложил ввести ежемесячные выплаты для детей от 3 до 7 лет включительно! Предполагается, что пособия будут получать семьи, чьи доходы не превышают одного прожиточного минимума на человека. Он призвал ввести эти выплаты уже в текущем году. На первом этапе выплата составит половину прожиточного минимума – около 5,5 тысяч. Если эта мера не поможет улучшить ситуацию, то с 2021 года сумму выплаты планируют поднять до полного размера прожиточного минимума!

В своем Послании Федеральному Собранию Владимир Владимирович Путин также заявил о необходимости запретить двойное гражданство для людей, занимающих ключевые государственные должности. Более того, кандидаты в президенты должны проживать в России не менее 25 лет и никогда не иметь другого гражданства.

Абсолютно согласен с такой постановкой вопроса и патриотической точкой зрения, озвученной нашим лидером. На проходившем недавно форуме Ассоциации «АВАНТИ» я тоже высказался против двойных стандартов, к сожалению, встречающихся сегодня в нашей политике».

Откликнулся Арсен Фадзаев и на назначение врио премьера России Михаила Мишустина.

«В феврале прошлого года на заседании Совета Федерации, в рамках «правительственного часа» выступал руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, который подробно рассказал сенаторам об инновационных инструментах администрирования налоговых доходов бюджетов регионов и муниципальных образований. Коллеги сразу подчеркнули его эрудированность, профессионализм и глубокие знания затрагиваемой сферы.

А только что стало известно, что президент России предложил его кандидатуру на должность нового премьер-министра страны. Заручившись согласием, Путин внес кандидатуру Мишустина на рассмотрение в Госдуму.

Уверен, что будет принято объективное и справедливое решение!»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 января 2020 года

← Назад
В тему: